Королевская система

Королевская система

2016-09-28 13:00:39 - Stipe Brnas

Если вы считаете себя одним из наиболее внимательных игроков в рулетку, вам определенно следует попробовать эту систему. Она рассчитана не на вспыльчивых игроков, а на тех, кто предпочитает избегать излишнего риска и придерживается консервативной стратегии.

Полцарства за систему?

То, что мы хотим вам представить — это популярная стратегия игры в рулетку, которая предположительно использовалась еще в суде французского короля Людовика XIV. Однако, если задуматься о том, когда жил Людовик и когда фактически сформировались хотя бы базовые правила рулетки, станет понятно, что это крайне маловероятно. Несмотря на это, данная система намного популярнее остальных ввиду ее простоты.

Одна дюжина хорошо, а две — лучше

Преимущество системы в основном заключается в ее простых принципах. Ее можно использовать в сочетании с более сложными стратегиями, что позволяет игрокам добиваться намного больших выигрышей.

Все, что для этого нужно — правильно применять систему игры. Как? Делать ставки на дюжины. Точнее, делать ставки на две из трех дюжин на колесе рулетки. Ничего сложного. Все гениальное — просто.

Сначала понаблюдайте за несколькими последовательными спинами и решите, когда войти в игру. Чтобы начать, сделайте две ставки на те две дюжины, которые не попались в последнем спине. Например, если последний спин завершился на числе 21 (из второй дюжины), тогда ваша ставка на следующий спин должна быть на первую и третью дюжину.

Если вы не выиграли, т. е. следующий спин также завершился на числе из второй дюжины, увеличьте ставку на 1 евро (или сумму, кратную той, которую вы решили использовать). Если вам повезло и вы выиграли, не изменяйте сумму ставки. При этом важно не забыть снова сделать ставку на две дюжины, которые не выиграли. Помните об этом. Никогда не ставьте разные суммы на две выбранные дюжины — это нарушит логику всей стратегии и сделает ее неэффективной.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

Как может выглядеть игра? Скажем, мы выждали нужный спин, и выигрышным числом стало 7. Это число из первой дюжины. Поэтому мы поставим по 1 фишке на вторую и третью дюжину. Предположим, что в следующем спине выиграло число 10. Это означает, что мы проиграли. Поэтому мы поднимем нашу ставку на 1 фишку на каждую дюжину, то есть теперь наша ставка составляет 4 фишки. Далее выиграло число 22, которое входит в одну из выбранных нами дюжин. Это была вторая дюжина, поэтому в следующей игре мы ставим на 1 и 3 дюжину. Мы сохраняем размер наших ставок и изменяем только размещение фишек. И так пока мы не достигнем недельного лимита на выигрыш. Всегда старайтесь заранее его задавать и придерживаться его на протяжении всей игры.

Попробуйте сыграть в любимые игры бесплатно
Expert Roulette Roulette IGT Играть
Premium European Roulette Roulette Playtech Играть
Многоколесная рулетка Casino game Microgaming Играть

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения качества отображения содержимого. Файлы cookie могут быть заблокированы в настройках вашего браузера. Сайт предназначен только для лиц, достигших 18 лет.

Принимаю