Система игры в рулетку Д’Аламбера

Система игры в рулетку Д’Аламбера

2016-03-14 09:34:59 - Stipe Brnas

Эта система игры в рулетку, название которой звучит, будто название какого-то известного французского сыра, очень проста и особенно популярна среди игроков, которые не желают слишком сильно рисковать и предпочитают играть наверняка. Эта система названа в честь ее изобретателя, выдающегося французского математика и физика — Жана Баптиста Лерона Д’Аламбера.

Игровые принципы Д’Аламбера

Система Д’Аламбера довольно проста. Вначале она может показаться очень похожей на систему Мартингейла, тем не менее есть значительные различия. Как мы уже упоминали выше, эта система позволяет играть практически без риска.

Принцип системы основан на том, чтобы делать ставку на результат предыдущей ставки с коэффициентом выплаты 1:1 (чаще всего красное/черное или нечетное/четное число). Просто выберите вашу ставку, сохраните ее и измените только сумму ставки.

Начинайте игру со ставки в одну фишку. Если вы проиграли, увеличьте следующую ставку на одну фишку. Если вам повезло и удалось выиграть, можно уменьшить ставку на одну фишку. Благодаря этой простой стратегии победа означает, что вы получите больше, чем потеряете в случае проигрыша.

Пример игры

Возможно, самый лучший способ объяснить систему Д’Аламбера — это предоставить пример. Предположим, что мы выбрали черный цвет и поставили на него. В этом случае мы выполняем следующие действия:

  • Ставим 1 фишку на черное. Проигрываем.
  • Ставим 2 фишки на черное, проигрываем снова. Таким образом, теперь у нас минус 3 фишки.
  • В следующем раунде ставим 3 фишки и проигрываем снова. Теперь у нас минус 6 фишек.
  • Ставим 4 фишки и, наконец, победа. Вы все еще в минусе, но только на 2 фишки.
  • Ставим 3 фишки и выигрываем. Теперь у вас плюс 1 фишка.
  • Ставим 2 фишки и выигрываем. В результате, вы получаете плюс 3 фишки. Но количество выигрышей и проигрышей то же самое.

Недостатки системы Д’Аламбера

Так же как и любая другая система игры в рулетку, система Д’Аламбера имеет свои недостатки. Она требует больше терпения, а также больший стартовый капитал в начале игры. Если в самом начале вас постигла серия проигрышей, вы можете быстро попасть в отрицательную финансовую спираль. Конечно, этого можно избежать. Просто выберите умеренную начальную сумму, с которой начнете игру, что позволит вам уменьшить риск получения больших отрицательных сумм даже в случае проигрышей.

В целом, система Д’Аламбера особенно популярна среди непостоянных игроков в рулетку, которые хотят внимательно следить за своим бюджетом. Для них эта стратегия представляет приемлемый риск и, пока они могут следовать ей, также способ избежания чрезмерных финансовых потерь. Мы рекомендуем комбинировать ее с другими системами.

Попробуйте сыграть в любимые игры бесплатно
Expert Roulette Roulette IGT Играть
Premium European Roulette Roulette Playtech Играть
Многоколесная рулетка Casino game Microgaming Играть

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения качества отображения содержимого. Файлы cookie могут быть заблокированы в настройках вашего браузера. Сайт предназначен только для лиц, достигших 18 лет.

Принимаю